素材をイタリアンで楽しむ
こんばんは、大全です。
先日、維新会の定例会がありました
ちなみに、維新会とは、県の農業法人協会に所属する農業法人の2代目(若手)の会です
毎回定例会の後に懇親会が予定されているのですが、今回のは新たな取り組みが行われました。
それは、「自分たちが育てた素材をプロの料理人に調理してもらい食べてみよう!」というものです
今回ご協力いただいたお店は、イタリア料理の「ビストロ・オゴッツォ」さん
自分たちが育てた素材が、イタリア料理でどのようになって出てくるのか、みんな興味深々です
写真に写っているのは一部の料理ですが、写っているほとんどの素材が会員の提供によるものです。
それぞれ、自分の提供した素材を確認しながら、また他の会員の素材も楽しみました
本当にどの料理もおいしく、ついついお酒が進んでしまいました
自分たちの素材の新たな魅力、可能性も感じることができた新しい取り組み
懇親会も盛り上がり、良い機会になりました
今回の企画をご準備いただいた役員その他の方々、ご協力いただいた「ビストロ・オゴッツォ」さん、ありがとうございました